АО «Кедентранссервис» принимает участие в международной выставке «Транспорт и Логистика» — TransitKazakhstan 2016

05.10.2016

В г. Алматы на территории специализированного выставочного центра «Атакент», который является наиболее удобной и известной площадкой для проведения международных мероприятий проходит 20-я юбилейная выставка и конференция «Транспорт и Логистика» - TransitKazakhstan.
В 2016 году экспозиция TransitKazakhstan представляет более 100 компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России, Узбекистана, Украины, Финляндии и Эстонии.
АО "Кедентранссервис" приняло участие в Международной транспортно-логистическая конференции, посвященной 20-летнему юбилею выставки TransitKazakhstan, также в конференции приняли участие более 100 руководителей железных дорог, портов и терминалов, операторов ЖД, а также транспортных, логистических и экспедиторских компаний и компаний-грузовладельцев.
Официальную поддержку проекту оказывают Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, АО «НК «Казахстан Темир Жолы», Казахстанская Ассоциация перевозчиков и операторов вагонов, Ассоциация Национальных Экспедиторов и Союз транспортников Казахстана «Kazlogistics».
Выставка TransitKazakhstan – это площадка транспортных услуг, ежегодно привлекающая ведущих специалистов из регионов Казахстана, стран СНГ и Зарубежья.