АО «Кедентранссервис» предлагает в имущественный наем (аренду) грузовой терминал (грузовой двор), расположенный по адресу: г. Костанай, ул. Перронная, 1.

Общая площадь грузового терминала – 3,4987 га.

Грузовой терминал состоит из: административного здания, склада, ангара, КПП, зданий, крытой и открытой платформы, гаража, козловых кранов КК-6,3 (требуется капитальный ремонт), КК-5, КК-20-25, КСК-32, эстакады и подъездных путей.

По возникшим вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) либо по телефону: 8 7172 550 450 вн. 9132, 9227, 9253, 9003.

Коммерческие (ценовые) предложения направлять по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) или на электронный адрес dkiyatbayeva@kdts.kz.

АО «Кедентранссервис» принимает участие в международной выставке «Транспорт и Логистика» — TransitKazakhstan 2016

05.10.2016

В г. Алматы на территории специализированного выставочного центра «Атакент», который является наиболее удобной и известной площадкой для проведения международных мероприятий проходит 20-я юбилейная выставка и конференция «Транспорт и Логистика» - TransitKazakhstan.
В 2016 году экспозиция TransitKazakhstan представляет более 100 компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России, Узбекистана, Украины, Финляндии и Эстонии.
АО "Кедентранссервис" приняло участие в Международной транспортно-логистическая конференции, посвященной 20-летнему юбилею выставки TransitKazakhstan, также в конференции приняли участие более 100 руководителей железных дорог, портов и терминалов, операторов ЖД, а также транспортных, логистических и экспедиторских компаний и компаний-грузовладельцев.
Официальную поддержку проекту оказывают Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, АО «НК «Казахстан Темир Жолы», Казахстанская Ассоциация перевозчиков и операторов вагонов, Ассоциация Национальных Экспедиторов и Союз транспортников Казахстана «Kazlogistics».
Выставка TransitKazakhstan – это площадка транспортных услуг, ежегодно привлекающая ведущих специалистов из регионов Казахстана, стран СНГ и Зарубежья.